Partez à la découverte de nos vins AOC Chinon !
Nos vins sont disponibles à la vente sur le site Hexagone
Nos vins rouges

La Cuvée Gabriel
Chinon issu de jeunes vignes en terres graveleuses de plaine. Vinifié en cuve, c’est un vin léger et fruité, qui saura ravir vos barbecues entre copains, ainsi que les amateurs de poissons.
Servir à 11-12 °

La Fosse aux Loups
Cette sélection, née sur les sols de cailloux et graviers, dégage un bouquet marqué par les fruits rouges et une légère note épicée. Elle accompagnera parfaitement vos langues de bœufs et petits gibiers.
Servir à 12 °

L’Esprit du Loup
Cette cuvée représente bien la façon dont nos grands-parents faisaient le Chinon. De la vigne à la cuve, de la cuve à la bouteille. Comme papy disait à mamie, c’est à boire sur un bon coq au vin.
Servir à 12 °

La Croix boissée
Issue de vieilles vignes sur un terroir magique, c’est une cuvée de qualité aux senteurs de fruits rouges après un passage en fût d’un an environ. C’est un vin de garde, idéal avec gibiers et autres gigots.
Servir à 14 °

La Gueule fine
Une cuvée sans soufre ajouté, très généreuse par ses arômes développés. C’est un vin qui saura s’accorder en apéro dinatoire mais aussi sur des volailles ou des viandes grillés au barbecue ou à la plancha.
Servir à 12 °
Notre vin rosé

Rosé de Pauline
Rosé aux arômes de petits fruits rouges, il saura accompagner votre été, aussi bien à l’apéritif que pour les barbecues.
Servir à 10 °
Nos vins blancs

Le Loup Blanc
100% Chenin, produit sur terroir argilo calcaire et avec vendanges mécaniques et vinification en cuve. Il saura ravir votre retour de marché, ses notes d’agrumes éveilleront vos papilles lors d’un apéritif.
Servir à 8-10 °

Le Chenin des Loups
100% Chenin, terroir argilo-calcaire est vinifié dans un œuf en terre cuite, ce qui donne à cette cuvée sa grande minéralité. Celle-ci accompagnera à merveille le Sainte-Maure de Touraine.
Servir à 14 °