Laissez vous tenter par nos produits locaux !

Les confits d’Isa

Nos confits de vin sont préparés de façon traditionnelle dans une bassine à confiture et sont exclusivement élaborés à partir de notre vin de Chinon en rouge et rosé. Ils s’utilisent principalement en cuisine pour lier des sauces ou pour accompagner vos desserts.

Conseils d’utilisation : Les confits de vin rosé accompagnent facilement des tartines, crêpes, brioches ou encore fromages blanc. Les confits de vin rouge lient plutôt les sauces, les viandes marinées ou les magrets de canards. Ils se dégustent également sur des fromages de chèvres chauds ou froids sur toasts. Nappés sur une tarte aux pommes ou bien en garniture dans des pommes au four, c’est aussi un délice.

Composition : Vin rouge ou rosé, sucre gélifiant, épices.

Le régal des p’tits Loups

Le régal des p’tits Loups, c’est une délicieuse boisson pour tous ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas boire d’alcool.

Ce jus de raisin est préparé aussitôt ramassé. Il est égrainé, pressé puis mis en cuve. Au bout de 3 à 4 heures, le temps qu’il prenne un peu de couleur, on fait une saignée, c’est à dire qu’on extrait du jus pour le mettre dans une autre cuve. Il est ensuite passé à froid à environ 4° pour ne pas qu’il fermente.

Composition : 100 % jus de raisin et certifié Bio.